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quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Pimentões recheados

Pimentões recheados
 
  
Pimentões vermelhos maduros,  6
Músculo moído (2 vezes) 300 g
Cebola pequena ralada, 1
Alho, 3 dentes
Arroz cru, 1 ½ xícara
Molho de tomate fresco, 1 l
Manjericão q/n
Azeite extravirgem q/n
Pimenta, q/n

PassosCorte as tampas dos pimentões, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve.Misture a carne, o arroz, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite extravirgem. Encha os pimentões com o recheio, não precisa ficar muito apertado, pois o arroz vai inchar. Coloque as tampinhas e prenda-as com palitos de dente.Leve os pimentões para cozinhar no molho de tomate com os galhos de manjericão, mantenha a panela tampada, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que os pimentões estejam bem macios.

Fonte: BemSimples ( Brasil no Prato)


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