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domingo, 6 de novembro de 2011

Rosca de Coco

Rosca de Coco - Edu Guedes
 
Ingredientes
Massa
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 ½ xícara (chá de água
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
    ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
 Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de preparo
Massa
Coloque num recipiente o fermento biológico, a água, leite condensado, manteiga e os ovos. Junte aos poucos a farinha de trigo
Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.

Recheio
Em uma tigela hidrate o coco com o leite de coco. Adicione o ovo e o açúcar. Reserve.

Calda
Numa tigela misture o açúcar com o leite de coco. Reserve.

Montagem
Numa superfície lisa e enfarinhada  abra a massa com o auxilio de um rolo, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias de +/- 3 cm. Disponha as fatias  (com o recheio virado pra cima) em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada .
Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por 40 minutos. 
Retire do forno, cubra com  a  calda

Edu Guedes

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