Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Sonho recheado

Ingredientes


1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
Óleo para fritar
100g de doce de leite para rechear
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No liqüidificador, bata o leite, o sal e a farinha
Despeje em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e deixe amornar.
Acrescente os ovos, um a um, mexendo bem e modele bolinhas
Frite em óleo quente até dourar
Escorra em papel-toalha, corte ao meio e recheie com o doce de leite
Polvilhe com açúcar, canela e sirva.

 Tempo 40 minutos

Rendimento 20 unidades

Fonte: Isamara Amâncio Culinárista

Nenhum comentário:

Postar um comentário