Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Creme de ervilha e cebola e o Arte na Vejinha

Ingredientes:
- 1/2 pacote de ervilhas secas (250 gr.)
- 2 cebolas pequenas ou 1 grande
- +/- 500 ml  de água
- 1 envelope de sazón sabor bacon
- 1/2 caixinha de creme de leite (100 gr.)
- sal e pimenta a gosto
Preparo:
- Em uma panela de pressão coloque a água, a ervilha, a cebola e o sazón.
- Leve ao fogo baixo por uns 20 minutos.
- Retire a pressão da panela e caso esteja muito grossa, acrescente mais água.
- Bata com ajuda de um mixer até que fique bem cremoso.
- Ajuste o sal, adicione a pimenta e coloque o creme de leite, misture bem.
- Sirva acompanhado de croutons.
Rendimento: 2 porções generosas
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Moleza
 
Fonte: Arte na Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário