Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Pãezinhos de batata e mandioca

Pãezinhos de batata e mandioca

 

Massa    
Batata, 250 g
Ricota, 150 g
Queijo parmesão, 100 g
Ovos, 3
Sal e pimenta    
Fermento em pó, a gosto
Polvilho, 1 kg
Vários    
Manteiga, a gosto

Passos

Massa Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que estejam macias. Faça um puré de batatas e reserve. Passe no processador a ricota, o parmesão, os ovos, o purê de batatas, o sal, a pimenta e o fermento em pó. Acrescente a farinha de mandioca até que a masa se desprenda do recipiente do processador. Deixe descansar por dez minutos.
Montagem Corte a massa em trinta porções e faça bolinhos. Coloque numa forma untada com manteiga. Leve os pães ao forno a 180ºC durante 20 minutos. Sirva os pães quentes. Fonte: BemSimples

Nenhum comentário:

Postar um comentário