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segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pão de Parmesão

paodeparmesao

Ingredientes:
massa
500 ml de leite
150 g de açúcar refinado
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
100 ml de óleo de soja
1 kg de farinha de trigo
óleo de soja para untar
recheio
1 copo (300 ml) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de queijo
parmesão ralado
sal a gosto
margarina em temperatura ambiente
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Massa:
Leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.
Retire do fogo, transfira para uma tigela,
acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.
Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.
Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.
Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.
Transfira a massa para uma superfície untada com óleo,
cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora,
ou até que dobre de volume. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.
Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina,
cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora,
ou até que dobre de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos,
ou até começar a dourar. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela,
misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e
formar um creme. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado,
misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter. Retire do fogo e reserve.
Retire os pães do forno e deixe esfriar. Depois de frio,
recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.

Fonte: Culinária

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