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sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Pão recheado da Vó Maria

Pão recheado da Vó Maria
 

Massa:


Fermento fresco

2 tabletes
Margarina

2 colheres (sopa)
Sal

1 colher (sopa)
Açúcar

2 colheres (sopa)
Leite morno

1 copo
Água morna

1 copo
Ovos

4
Farinha de trigo

1 kg
Recheio:


Mussarela

200 g
Presunto

200 g
Creme de leite

200 ml
Cebola

1
Manjericão

à gosto

Passos

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha de trigo e os ovos, até que vire uma mistura homogênea.
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e os ovos e acrescente a mistura do liquidificador.
Sove a massa até que fique homogênea e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e reserve. Com um rolo de pão, abra a massa.
Recheie e enrole como se fosse um rocambole.
Com um pincel, pincele uma gema de ovo sobre o pão e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse a 180º C. Depois de assado, pode ser consumido ainda quentinho ou frio, de acordo com a sua preferência.

Fonte:BemSimples

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