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segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Requeijão cremoso caseiro ( duas versões ).

 

Ingredientes:


1 litro de leite
1 xícara (de chá) de amido de milho
200 gramas de queijo ralado
250 gramas de mussarela ralada
3 colheres (de sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata de creme de leite


Modo de preparo:

Coloque tudo em uma panela memos o creme de leite. Leve ao fogo, espere engrossar e prove o sal. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.


Dicas:

Depois de pronto coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca, feche bem e coloque na geladeira.
O rendimento é aproximado de 3 a 4 potes.
Pode ser colocado em pizzas, recheios e substitui bem o catupiry.
Delicioso no pãozinho francês fresquinho.


Outra versão – Ingredientes:

250 gramas de ricota
100 gramas de manteiga
150 ml de leite fervendo
2 colheres de (sopa) de amido de milho
Sal a gosto.


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador no princípio em velocidade baixa até desfazer os pedaços. Aumente a velocidade e depois diminua até que fique cremoso.Leve  para gelar por 12 horas.

Dicas:

Conserve em geladeira por no máximo 10 dias.

Fonte: Divina Gula

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