Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Bolo de limão

 

 
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) leite
1 copo de óleo
1 gelatina sabor limão
1 pacote de mistura para bolo Dona Benta (sabor limão)
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão
1/2 lata de creme de leite
 
 
 
Preparação:

etapa 1
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, e a mistura para bolo

etapa 2

Unte uma forma de buraco

etapa 3

Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos. Para garantir que o bolo esteja assado, enfie um palito e quando o mesmo sair limpo é que o bolo está assado

etapa 4

Misture em um recipiente o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, sem levar ao fogo

etapa 5

Despeje a cobertura depois que o bolo estiver frio 
 
Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário