Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca
Para o pudim:
Tapioca granulada, 75 g
Creme de leite, 375 ml
Leite de coco, 200 ml
Ovos, 2Gemas, 2
Leite, 100 g
Leite condensado, 395 g
Fava de baunilha, 1

Para o caramelo:
Açúcar, 200 g
Água, 70 ml
Manteiga, 10 g

Passos

Aromatize o leite com a fava de baunilha.
Hidrate a tapioca com o leite aromatizado.
Em uma frigideira coloque os ingredientes da calda: açúcar, água e a manteiga. 
4Em um bowl coloque o leite de coco, o creme de leite, os ovos e as gemas. Bata com um fouet.
Derrame a mistura dos leites e ovos na tapioca hidratada. E por último o leite condensado, misturando bem. Em uma fôrma caramelizada coloque o pudim, leve ao forno em banho-maria a uma temperatura de 140°C a 150°C por 45 minutos. Fonte: BemSimples

Nenhum comentário:

Postar um comentário