Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Bolo de Maçã

Bolo-de-maca

 

ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • Cascas de duas maçãs médias (reserve as maçãs descascadas)
  • 2 e 1/2 xicaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos, o açucar, o óleo e as cascas da maçã.
  • Em uma tigela coloque o trigo e a canela misturados.
  • Despeje os ingredientes do liquidificador na tigela e misture bem.
  • Por ultimo corte as maçãs em cubinhos e misture junto com a massa.
  • Coloque o fermento, unte uma assadeira com óleo e trigo e despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 45 minutos.
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário