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domingo, 6 de maio de 2012

Rocambole de doce de leite

 


Pão de ló        
Açúcar,        6 colheres de sopa
Farinha de trigo,        6 colheres de sopa
Essência de baunilha,        1 colher de chá
Ovos,        6
Sal,        1 pitada
Recheio        
Doce de leite pastoso,        2 xícaras
Essência de baunilha,        1 colher de sopa
Canela em pó,        1 colher de café
Açúcar de confeiteiro para polvilhar,        q/n


    

Passos 

Pão de ló

Bata as claras em neve com o sal, junte as gemas e o açúcar.

desligue a batedeira, peneire a farinha aos poucos, incorporando de fora para dentro com uma espátula.

Unte uma assadeira 40 cm X 25 cm com manteiga e forre com papel-manteiga.Espalhe a massa e leve ao forno médio, a 160 °C por aproximadamente 25 minutos, ou até estar completamente assada mas clarinha. Desenforme ainda morno sobre um pano úmido. Enrole no sentido do comprimento. Deixe esfriar. 
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio, abra a massa e espalhe o recheio.
Volte a enrolar sem o pano deixando bem apertadinho. Polvilhe com açúcar e sirva.

Fonte BemSimples, Brasil no Prato


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