Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Torta de Maçã | Leite Condensado

 



Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 8 maçãs reineta não muito maduras (cerca de 1,5kg)
- 4 ovos
- massa folhada ou quebrada (eu usei massa folhada daquela de compra, já estendida e tudo, pronta a usar, mas julgo que ficará melhor com a massa quebrada, para não se desmanchar)
Preparação:
Unta-se a tarteira com manteiga, e forra-se com a massa. Descascam-se metade das maçãs e cortam-se aos aos pedacinhos; junta-se 2/3 do leite condensado e os 4 ovos inteiros – vai ao liquidificador para ralar (na falta dele, a varinha mágica também serve) e deita-se este preparado na tarteira.
Descascam-se as restantes maçãs e cortam-se aos gomos, e a seguir “espetam-se” no creme. Rega-se com o restante leite condensado, polvilha-se com canela e vai ao forno durante cerca de 40 minutos (ou até a maçã ficar dourada – cuidado para não deixar queimar!)
Bom apetite!

Fonte: Leite Condesado.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário