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segunda-feira, 25 de junho de 2012

Manjar de coco com calda de maracujá

Ingredientes

1 Xícara(s) de açúcar
2 Colher(es) de chá de amido de milho 

4 Colher(es) de sopa de água
8 Colher(es) de sopa de amido de milho 
 
3 Colher(es) de sopa de açúcar
1 Unidade(s) de maracujá grande
1 Xícara(s) de água

Modo de preparo

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
3. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
4. À parte dissolva o amido de milho 
 na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
 
Fonte: Recepedia

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