Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Rosca de leite condensado com coco

 

 

  Ingredientes
 
 
3 xícaras de leite
1 1/2 xícaras de água morna
4 colheres de fermento (para pães)
1 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
5 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de sal
2 kg de farinha de trigo
Recheio::
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
Coco ralado seco

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
Depois disso pincele com ovo e asse
Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado 
 
 
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 50 porções
 
Fonte: Tudo Gostoso 

Nenhum comentário:

Postar um comentário