Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 18 de novembro de 2012

Catupiry Caseiro



INGREDIENTES:



- 4 COLHERES (SOPA) DE MAISENA

- 2 COPOS DE LEITE

- 50G DE MANTEIGA


- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MUSSARELA RALADA

- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO (OU UM POUCO MENOS)

- 2 COLHERES (CHÁ) DE SAL

- 100ML DE CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO:

DISSOLVA A MAISENA EM UM POUCO DE LEITE (RESERVE).

LEVE AO FOGO O LEITE COM A MANTEIGA, ATÉ LEVANTAR FERVURA.

JUNTE OS QUEIJOS O SAL E CONTINUE A MEXA ATÉ DERRETER.

ACRESCENTE A MAISENA DISSOLVIDA NO LEITE, MEXA ATÉ ENGROSSAR.

ESPERE ESFRIAR E BATA NA BATEDEIRA COM O CREME DE LEITE.

GUARDE EM FORMINHAS DE PLÁSTICO NA GELADEIRA.
 
 
Fonte: Hum Saboroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário