Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 18 de novembro de 2012

Mostarda.

Foto: Mostarda.

Ingredientes

200 ml de leite
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de açafrão em pó (curcuma)
50 ml de água
50 ml de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

LEVE TODOS INGREDIENTES AO FOGO, MEXA BEM ATÉ OS INGREDIENTES SE INTEGRAREM.
ASSIM QUE LEVANTAR FERVURA, ACRESCENTE O AMIDO, MEXA, DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.


Ingredientes

200 ml de leite
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de açafrão em pó (curcuma)
50 ml de água
50 ml de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

LEVE TODOS INGREDIENTES AO FOGO, MEXA BEM ATÉ OS INGREDIENTES SE INTEGRAREM.
ASSIM QUE LEVANTAR FERVURA, ACRESCENTE O AMIDO, MEXA, DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário