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sábado, 19 de janeiro de 2013

Torta de Bombom

Torta Bombom


Ingredientes



1º creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 saches de gelatina sem sabor hidratada
200g de pasta de amendoim
2 xícaras (chá) de chantilly batido

2º creme:
500g de chocolate belga
200g de creme de leite
150g de pasta de amendoim

Outros ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
1 pacote de waffle com chocolate branco
1 pacote de waffle com chocolate ao leite


Modo de preparo

1º Creme:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly.


2º Creme:

Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.


Montagem:

Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas Maria. Colocar o creme branco por cima, se quiser colocar outra camada de bolacha cobrir com o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffle ao redor intercalando as cores.


Daniel Bork

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