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domingo, 17 de março de 2013

Nhocão Recheado e Embrulhado no Pano


    Daniel Bork passa receita de Nhocão Recheado

Ingredientes


Modo de preparo


Massa:
1 kg de batata cozida e espremida ainda quente
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
sal e noz moscada a gosto

Recheio:
½ kg de queijo minas padrão ralado
3 tomates picados e sem sementes
1 galho de folhas de manjericão
250 g de presunto fatiado e picado
sal e pimenta do reino a gosto

Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
250 g de queijos picados (gorgonzola, mussarela, provolone e catupiri)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem com uma colher. Abra a massa sobre um pano de prato e espalhe o recheio reservado. Enrole o pano, amarre as pontas com barbante e leve para cozinhar em água quente por 20 minutos. Enquanto isso faça o molho. Derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture até ficar de cor marrom claro e coloque aos poucos e sem parar de mexer o leite até que fique um creme liso. Por fim coloque o queijos, desligue o fogo e no próprio calor residual  vá misturando até derreter. Tire o nhoque da água, desenrole do pano e coloque em uma travessa. Regue delicadamente com o molho e sirva ainda quente 


Fonte: dia dia

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