Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 26 de março de 2013

Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá

Ingredientes

Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
Finalizar
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Mousse
Bater os ingredientes da mousse no liquidificador . Colocar em uma travessa.
Sobre a mousse colocar os biscoitos.
Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente. Retirar do forno.
Colocar a calda e levar para gelar.
Calda
Levar ao fogo os ingredientes da calda.
Finalizar
Bater as claras em neve com o açúcar

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário