Ingredientes
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 250 ml
Ferve 150 ml para misturar o pó e depois acrescenta mais 100 ml, fria, para cada uma)
Deixe na geladeira até endurecerem (duas horas)
No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a
gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de
água e leva ao microondas por 15 segundos)
Reserve
Reserve
Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha
Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar
Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar
Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma
de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água
Leve à geladeira por duas horas, pelo menos
Desenforme e sirva
Se preferir coloque em uma travessa e sirva sem desenformar
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário