Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 9 de julho de 2013

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo
Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Recheio

2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
 
 
Como fazer
 
 
  Misture todos ingredientes da massa.
Abrir com rolo, bem fininha.
Passe o recheio, numa camada fina.
Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untadover vídeo até começar a dourar.
Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de surpresa ... Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!

Crédito da receita: bemfeitinho.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário