Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 8 de março de 2014

Como fazer bauru cremoso

Como fazer bauru cremoso





Ingredientes



  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo prato em fatias
  • tomates em rodelas temperados com azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • Modo de Preparo
  • Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter umamistura homogênea. Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante. Dica varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru
  • Fonte: Show de Receitas:

Nenhum comentário:

Postar um comentário