Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 8 de março de 2014

Costela na panela de pressão


272806_645140318829415_516513487_o

 INGREDIENTES
1 kg de costela bovina sem muita gordura
100 g de bacon sem pele
6 cebolas grandes
Pimenta de cheiro a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela com pouco sal e reserve
Descasque as cebolas e corte em rodelas
Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
Coloque a costela em cima da camada de cebola
Coloque o bacon por cima da costela
Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa  ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha
Sal a gosto
Fonte:Receitas Nota 10:

Nenhum comentário:

Postar um comentário